Официальный сайт ТМ "Лемiра"
Пирокерамическая электроплитка - новинка в модельном ряду электроплиток "Лемiра"!
ГлавнаяНовости › Пирокерамическая электроплитка - новинка в модельном ряду электроплиток "Лемiра"!

Пирокерамическая электроплитка - новинка в модельном ряду электроплиток "Лемiра"!

В модельном ряду электроплиток «Леміра» появились новинки - электроплитка ЭПП 1-1,2 кВт/220В (одноконфорочная) и ЭПП 2-2,4 кВт/220В (двухконфорочная) со стеклокерамической поверхностью под которой размещены пирокерамические конфорки.

   ЭПП 1-1,2 кВт/220В

    ЭПП 2-2,4 кВт/220В

Стеклокерамическая рабочая поверхность электроплитки с пирокерамическими конфорками ЭПП выполнена из гладкого красивого и высокопрочного материала. Кроме того стеклокерамика выдерживает очень высокие температуры, ее легко и просто чистить.

Время достижения рабочей температуры пирокерамической конфорки не более 30 секунд. Практически моментальная отдача тепла, благодаря инфракрасному излучению от нагревательной спирали без преград проходят через защитное стекло, равномерно распределяя тепло по всей рабочей поверхности конфорки и нагревает дно посуды.

Разработанные нашими конструкторами электроплитки ЭПП 1-1,2 кВт/220В, ЭПП 2-2,4 кВт/220В со стеклокерамической поверхностью и пирокерамическими конфорками внесут в Вашу жизнь  новый опыт в приготовлении пищи.

Электроплитка «Лемiра» с пирокерамическими конфорками и стеклокерамической поверхностью - отличный выбор для приготовления пищи дома, на даче и в путешествии.

Здорово и вкусно вместе с "Лемiра"!

 

Почему клиенты выбирают нас?

12

Собственное производство

12

Широкий ассортимент

12

Гибкая система скидок

12

Доставка по Украине

  • 0